+7-963-511-0808

Республика Алтай, Чемальский район, правый берег реки Катунь, выше пешеходного моста в с. Анос.

Турстоянка с баней! Что может быть лучше?!

С появлением бани на нашей турбазе стало намного интересней проводить время. Катунь - речка холодная и не все насмеливаются купаться даже в жаркий день. А вот когда из горячей парилки бегом по песочку да в холодную воду Катуни. Вода перестает быть холодной. И тогда хочется не только окунуться и бежать в парилку, а уже можно позволить себе проплыть по тихой заводи нашей реки.

А когда с собой возьмешь веничек березовый, да с травами напаришься, в речку делаешь по три-четыре захода. Поскольку мы не ограничиваем наших гостей, в количестве одновременно находящихся в бане людей, а в парилку можно комфортно поместиться и вдесятером, в нашу баню ходят большими компаниями. И на речку бегают вместе с обрызгиванием и визгом девчонок и догонялками по песочному пляжу.

Цена за баню не влияет на то, что Вы наши отдыхающие или нет. Зачастую на других турбазах цена за баню гораздо выше и за каждого находящегося сверх нормы приходится доплачивать. Да и не у всех есть песочные пляжи рядом с баней. Поэтому люди приезжают к нам и с других турбаз купаться, париться и просто проводить время на пляже.

Волейбольная площадка, бадминтон на песочке, открытое на весь день для солнца место и тенистые верандочки, все способствует хорошему отдыху!